Я однажды поверила в счастье

Анна Евгеньевна Коновалова
Я однажды поверила в счастье,
Загадала желаний сполна.
В серфе жизни я так себе мастер,
Но меня подхватила волна!

Я с задором плыла по теченью,
Доверяя вселенной свой путь.
Я была ярким светом без тени
И сомнений каких там нибудь.

Я решительно твёрдо стояла
На своём и мечтала до слез.
Лишь поверишь и сбудется - знала
И жила так легко в мире грёз.

Если вдруг настигает ненастье,
Вспоминаю, как все началось:
Я однажды поверила в счастье,
А оно ведь взяло и сбылось...