я б рассказал, как её целовал - 9889

Август Май
я б рассказал, как её целовал
05:45
Публикация номер 9889

всем рассказал бы - пусть знают, какой я!
а она хмурая, мало мол целовал
ловко ломом хухры-мухры
ртом морил лиры читал с поцелуями
а мне не до этого было: колготки забыла;
вот она, человеческая благодарность -
я так старался терпел не пел;
перепел так токует глухо;
но ладно; я снова так вкрадчиво:
ну, можно - только пальчик?
злая пока - я подожду целовать.

       09 февраля 2022 года примерно 05:50

***