Грешная

Андрей Дрозд 2
Ты предательство многим носила,
И людей ты не ставила в грош.
Твоя жадность и алчность - родитель,
Порождение, грешная ложь.

Сколько душ ты совсем погубила,
Загоняя без жалости нож.
Но ведь карма тебя настигла,
Усмирив в беспредел твой дебош.

Это худшее есть что на свете,
Когда грех твой идёт изнутри.
И проклятье твоё на рассвете,
И тебе от него не уйти.