***

Виктория Ника Гаврилова
Время шло - теперь летит.
С каждым годом все быстрее...
Кто-то в зеркало глядит
и вздыхает:"Я старею!"
Ах, морщинки, седина.
Ну куда от них деваться?
Слава Богу,что в душе
как и прежде - восемнадцать!