В полнолунье

Алевтина Пакшина
Ах, не сойти б с ума от полнолунья,
От этих жёлтых,пламенных очей!
А Некто Икс рисует тайно руны
Под наважденье колдовских ночей.

И ничего не ведая, не зная,
Читаю эти знаки без труда :
"Есть на земле и твой кусочек рая,
Не бесконечны горе и беда."

На цыпочках по жизненному краю
Я доберусь в тот райский уголок.
Всем непростившим я скажу:"прощаю",
... Судьба мне нехотя вернёт должок.
               


"