по теме америка вам не армения - 9891

Август Май
по теме америка вам не армения
06:10
Публикация номер 9891

тихо цветёт в султанате томата любящая настурция;
кажется - это снится синицам в провинции ван и великой армении;
я вышел затемно покормить два голубя и последнюю курицу;
выстрелы с той территории, где был предков моих дом, современные
артиллеристы из дружеской турции выутюжили до уровня резни в сумгаите;
там и армян резали под молчание - ну, ладно - друзья же - забыли;
русские тут понаехали из братских республик, зачем им таити -
им и в тамбовскую нищету лучше чем сказки без были;

ну, а мне - что? я же не путаю где там америка, где здесь армения.

      09 февраля 2022 года примерно 06:20

***