Не бывает жизнь обыкновенной

Татьяна Христенко
Не бывает жизнь обыкновенной.
Жизнь – подарок, посланный с Небес.
В человеке - капелька Вселенной,
Жизнь людская – чудо из чудес!

И хотя, мы мыслим по земному
Предназначен каждому свой крест:
У одних судьба - носить корону,
У иных «корона» - долг и честь.

Не бросай монетою разменной
В суету ни день, ни час, ни миг.
Не бывает жизнь обыкновенной –
У нее неповторимый лик…


Спасибо автору фото из интернета.