Шматочек сала

Сергей Солоп
Шматочек сала – благодать!
Чего ещё хотеть желать?!

Синички, дятлы и сороки
от сала оставляют клоки
висящей шкурки на крючке,
где клювами в одной строке
совместное коммюнике,
что сало кончилось в "ларьке"
и чтобы зиму пережить
неплохо б сала доложить…

Ну что ж…, скорей пойду в ларёк,
ведь мною понят их намёк…


© Сергей Солоп / февраль 2022