Дорога в детство

Тарас Тимошенко
Расстилается дорога
Лентой серой, как змея.
И машин на трассе много;
На сиденьи заднем я...

Наш автобус быстро мчится –
В прошлое везёт меня.
Край родной мне часто снится,
Ведь деревня там моя.

И в окне картинки детства
Все мелькают, как в кино.
Волшебства ищу я средство,
Чтоб вернулось вновь оно.

Тарас Тимошенко
09.02.2022