Снежные творения

Елена Ларюшина
Как  бабочки, спешащие на свет,
Под фонари слетаются снежинки.
И вобщем-то, до нас им дела нет,
Недолговечны лёгкие пушинки.

Захвачены движением зимы
Посланницы другого измеренья,
И лица поднимаем к небу мы,
Увидеть эти хрупкие творенья.

И каждая снежинка нам поёт
О мудрости Творца, его заботе.
Как много человеку Бог даёт,
И сердце бьётся на высокой ноте.