Стихи бабушки Нины. По благодати я спасён

Голубев Андрей Геннадьевич
В пустыне долго я бродил,
Как та заблудшая овца.
Путями грешными ходил,
Не зная мудрого отца,
Который сына своего
Отдал на крест, меня любя,
Чтобы спасти через него:
"Приди, я долго жду тебя".

Как ты велик, Господь Иисус!
Ты в моей немощи силён.
О Божьей милости молюсь.
По благодати я спасён.

Ты Бог богов и Царь царей,
Но ради грешников пришёл.
Сказал: "Живую воду пей,
Не бойся, Я всегда с тобой".

И Дух Святой меня хранит,
Когда иду твоим путём.
Святою кровью я омыт
И будет весь мой дом спасён!

Автор: Мамонова Нина Павловна