Твой Ангел

Галина Рослая
У каждого есть Ангел за спиной,
Который день и ночь оберегает,
Что предназначен силой неземной,
И лучше нас о мире этом знает…

Когда уверенность в себе не так сильна,
Когда не можешь с выбором решиться,
Когда в смятении душа, или больна, -
Он понимает, что проблемам разрешиться!

Когда не виден свет в конце пути,
И ты устало опускаешь руки, -
Знай, он хлопочет, чтоб скорей тебя спасти,
И неизменно применяет свои трюки!

И даже если чувства на краю,
Не сомневайся - он с тобою точно!
Ты просто верь, и преданность свою
Носи в душе незыблемо и прочно.

Нельзя увидеть, как ты им храним;
Но если замереть в молчанье чутком -
То он крылом дотронется своим…
И ты почувствуешь блаженство на минутку!..

Ему не нужно что-то отдавать,
Простые мысли - лучшая награда...
Позволь себе тихонечко сказать:
«Ангел-Хранитель, спасибо, что ты рядом!»