Недетская считалка 3

Надежда Веденяпина
Продолжаем дальше счёт.
Вновь Байдошу зло берёт,
Что в Пекин не пригласили,
На двоих там что-то пили,
Улыбались, руки жали,
Важные дела решали.
Обошлись они без Джо,
Всё сложилось хорошо.
Путин наш и Си Цзиньпин
Закрепили свой почин,
Чтоб друг другу помогать.
Им на Байдена чихать!...

В Белом Доме вой и стон,
Снова Байден вышел вон....
&&&






.