Наша должность - офицер..

Александр Щербаков 9
В жизни много различных дорог,
На своём пути встретить пришлось,
Было в ней и немало тревог
И  походов пройти довелось.

У нас не было лёгких путей,
По приказу сказав слово «ЕСТЬ»,
Шли туда, где мы были нужней,
Нам превыше всего была честь.

Есть у Родины должность одна
И зовётся она Офицер,
Эта должность дана навсегда
И являет собою пример.

Мы не ныли под тяжестью лет
И судьбу никогда не хулили,
Ни какие ветра нас согнуть,
Не смогли, как бы сильно не били.

Мы не кланялись пулям в бою,
Ни на йоту не ведали страха,
Всегда были мы в первом ряду
И вселяли в солдат силу духа.

Наша служба и жизнь на виду
И нельзя нам терять свою марку,
Мы должны быть примером во всём,
Не имеем мы прав на ошибку.

И пока на плечах есть погоны,
Нам Отчизной доверена честь,
Быть на главном краю обороны,
И нести до последнего крест.