Цветы коту

Эдуард Ластовецкий
Слышишь, скотина, люблю тебя улица!
Нежность доверия вечности, умница.
Веришь? Я зол, не причёсан и яр.
Орден друидства сломал под пожар.
Видишь, Иричка, подклетье квартиры?
То не корона за детством задиры.
Слово калоши немногого стоит
Если Тотоша вселенных не строит.
Да, я влюбился в твоё нееврейство.
Глупостью мыслил и детство, и действо.
Если подскажешь себе - хоть издохни.
Ненависть милости тотчас оглохнет.
Дважды права. Ну, а что ты хотела?
Дело дебело посевами тела.
Я искромётен. Пока что ещё.
Зла не заметишь - останусь лещом!

P. S. Тимою будь ты сама во себе,
Слава те, Боже, твоей ворожбе!