Кто не гладит свою женщину, тот гладит свои носки

Эдуард Мельник
Кто сможет женщину понять,
И разгадать ее секреты,
Тот станет миром обладать,
Не затруднив, себя при этом.

Тот, кто найдет подход к душе,
Настроит струны женской страсти.
Тому она отдаст ключи,
И вечно будет в его власти.

Кто сможет свет её сберечь,
И поддержать совсем немного.
Тот в мире женских грёз и мечт,
Поднимется к вершинам Бога.

Кто сможет странный женский мир,
Весь по крупицам совместить.
Счастливец словно в масле сыр,
В любви и счастье будет жить.

Но тот, кто женщину свою,
Мужской гордыне вопреки
Обнимет, скажет: «Я люблю»
В минуты горестной тоски.

Тот сможет как восточный хан,
Как грозный царь легко и смело.
Улечься с пультом на диван,
И ничего вообще не делать…

Чтоб никогда не быть в накладе,
Не забывайте мужики,
Кто свою женщину не гладит,
Тот гладит сам себе носки…
09.02.2022