***

Владимир Кружилин 2
Мне хочется порой осенней звонкой,
Когда ,порхая, падает листва,
Идти аллеей с милою девчонкой
С глазами словно небо синева..

Любить,мечтать и радоваться жизни,
Вплетать в стихи душевные слова..
И поцелуи рвать,как ягод вишни,
Когда от чувств кружится голова...

Как близко прошлое и как далеко,
Гляжу с вершины утомленных лет..
Порой нам видится,что жизнь жестока,
Но лучше жизни в мире счастья нет.

        **************