Бандерлоги и медведь

Галина Борисовна Назаренко
Агрессивные бандерлоги
Окружили медведя в берлоге:
Возмущённая свора визжит,
Что неправильно он лежит.
Не даёт косолапому спать,
Обещает его разорвать.
Бандерлогов бы наказать,
Да медведю лень вылезать.
И тогда самый злой бандерлог
Сам попёр за медвежий порог.
Что там было, нам лучше не знать...
Спит медведь, а вокруг благодать...