Поёт строка...

Ольга Николаевна Бакланова
Пишу, любуясь на закат,
Слова прозрачны и легки,
И мыслей стройный водопад…

Поёт и стелется строка
Воздушной негой поцелуя,
Как шёлка шлейф она тонка…

Среди фонтана слов узнай
Из всех – мелодию свою
И чувств волшебных не скрывай…

Я не скрываю – я пою…