Политические мечты-советы дилетанта

Владимир Роганов-Крымский
Совет № 1.
Чтоб Европа не боялась битвы с русским Братом
Надо, чтобы он возглавил и ЕС, и НАТО !!!

Совет №2.
Этап 1-й.
Если доллар будет в силе,
Мир окажется в Могиле!!!
Этап 2-й.
Если Евро будет в силе,
Мир окажется в Сортире.
Там и будем всех мочить
И по голым попам бить!!!

Совет № 3
В настоящее время идёт бескомпромиссная экономическая война между союзом Доллара с Евро и союзом Рубля с Юанем. В этой войне побеждают более сильные валюты. И здесь обнаруживается предательская роль ЦБ России. ..Удерживая курс Рубля на 70 - 80  единиц ниже Евро-американских валют, он способствует: а)Вольготному обеспечению пятой колонны России Рублём в обмен на один доллар; б) Преобладанию интенсивности процессов Евро-американского развития над Российско-Китайским.
Пора с этим кончать!