Беги со мной, беги!

Лариса Павлович
1. Ночь подступает нежданно,
Вдали стихает квартал,
Во тьме я двигаюсь тайно,
Ищу запретный портал.

Передвигаюсь неслышно,
По бездорожью крадусь,
Вдогонку ветер по крышам,
И грусть...

Пр: Беги со мной, беги,
По краю пропасти,
Туда, где без следа исчезнет лето,

Где падает звезда,
И на воде круги,
Беги во мгле любви
К порталу света!

2. Портал любви охраняя,
Вдали кружится дракон,
И с высоты наблюдает
Какой то злой Купидон.

Читаю тайные знаки,
Значения их не понять,
И вряд ли сможет тут хакер
Все эти шифры взломать!

Пр:...