Новогодние эпиграмы

Зинаида Несмеянова
               Вот и новый год пришёл
               Полосатую  привёл.
               Проходи тигра мать
               Будим  вместе воевать
                А Зеленскому Донбасс
                Не дадим мы обижать.
                А про Крым забудет он
                Только во сне приснится сон.


                Просмотрел ленивый быня
                Сожгли Уссурийскую тайгу
                Сейчас по городу идут медведи,
                Справлять медвежью нужду.
                Ну что уж тут поделать раз
                Самой судьбе не жалко нас
                Идут медведи к террористам
                Брюшную полость пополнять.