Эпиграмма на Буланову Т

Зинаида Несмеянова
                Кричит Буланова певица Таня,
                Как бы в Думу мне попасть
                У меня такое желание,
                Стать министром моя страсть.

                В Думе так певцов навалом
                Все поют, а толку мало.