Откровенная сегодня можно

Татьяна Фомовская 2
Поскольку всем не угодить,
я даже пробовать не стану.
Но  разве можно не любить
Такую разную Татьяну?!))

Пожалуй только вам судить
На суд я вовсе не предстану
Но разве можно не ценить
Такую  умную Татьяну?!)

Меня вообще не изменить
Из пепла прежней я востану
Меня вообще не победить
Такую  сильную Татьяну.

Меня никем не заменить
И я твердить не перестану
И не получится забыть
Такую  классную Татьяну.

Легонько можно задушить,-
Обьятья есть сегодня в планах.
Вы поздравляйте от души
Такую "скромную'Татьяну

09.02.2022

Как будто я специально лучше всех;;;

Короче, если ко мне привыкнуть, то я норм;;