Акриловое сердце

Иво Кузнецкий
Однажды сердце наберется до краёв
И разольётся разольётся разольётся.
На неживое гладкое стекло её
Акриловое сердце никогда не бьётся.

А ты давай выдувай стекло, дли
Делай стеклянными дни,
Делай стеклянными ночи
Края кругли.

Однажды сердце перельётся
через край
И разольётся, разольётся,
рекою.
Господи, сделай ей такой май,
Господи, сделай с ней что-то такое
Господи, просто поймай,
Ее акриловое сердце рукою.

Пусть оно бьётся.