А Путин всё не нападёт!

Вадим Шабаев
Бывает так, ума палата,
Но ключ утерян от ворот.
Атаки русской жаждет Запад -
А Путин всё не нападёт.

Во всех газетах заголовки
Уже готовы наперёд.
Преподнесут, что надо ловко -
А Путин всё не нападёт.

И то в Румынии, то в Польше
Очередной сел самолёт.
Казалось бы, чего же больше?
А Путин всё не нападёт.

Совсем замучили разведку,
Ведь кажется: чуть-чуть и вот!
И птичка попадётся в клетку -
А Путин всё не нападёт!

В сторонке кто-то курит нервно,
Ведь снова дёготь льётся в мёд.
Всё, вроде рассчитали верно -
А Путин всё не нападёт!