Твои движения

Летучий Нидерландец
Твои движения
Странные жесты
Когда ты закрываешь глаза
Общаешься с невидимыми духами
Ты машешь им своими пальцами
Они играют с твоими волосами
Вы улыбаетесь друг другу
И это видят все
Но если успеть за секунду до
Того как ты снова закроешь глаза
Заглянуть в твои зрачки
Я увижу тот мир,
Который даёт тебе свое волшебство?