Тюрьма

Владимир Самарский -Анисимов
А тюрьма - она большая,
А тюрьма - она кричит.
И пускай её когда то,
Скромный жулик посетит.
Посетить он посетил,
Но винтики не под крутил.
И со злостью творил,
Выходя из всех перил.
И банкира вот убил.
И за решётку угодил.

Жулик был хитёр и смел.
Пятый день ничего не ел.
Повар пишу всё менял,
Но жулик уже слинял
И чувиху целовал.
Встречных всех ограблял
И за границу убежал!

  1969-1970 гг.

(стихи отца А.И.В)

  9.02.2022 г.