Хочется жить и жить

Константин Шемякин
­Снова метель кружит, в вальсе танцует снег,
Хочется жить и жить, сказав всем болезням нет,
Вот и луна взошла, свет посылает свой,
Годы прошли не зря, но рано нам на покой.

Ведь впереди еще и страны и острова,
И надо увидеть все, чем так интересна земля,
А сколько еще узнать, нового предстоит,
Некогда нам стареть, молодость в нас бурлит.

Дети уже подросли и учат своих детей,
Заботой они полны, но также мы ждем вестей,
И крутится наша земля, и время быстрее летит,
Остались еще друзья и есть, что у бога просить.

Хочется жить и жить и радость дарить и любить,
Хочется просто творить, спасибо всем говорить,
Пусть за плечами года, но нам ли о том тужить,
Мы молоды будем всегда и хочется жить и жить.