Всё будет как надо...

Мария Салий
Всё будет как надо, зима непременно закончится.
На мёрзлой дороге свернулись проталины кошками,
Теряют объёмы сугробы, лучами примятые,
И наледь у дома разбита капельными дятлами.

Быстрее закрутятся лопасти солнечной мельницы,
Белёсая дымка на склонах зелёною сменится,
За птицами следом вернутся мечты и бессонницы...
И вечные странности станут всего лишь сезонными