Экспонат

Анатолий Мельник
Закрыто время на замок амбарный,
Махном гуляет вирус планетарный,
На кладбище снесли давно друзей.
Ну а меня приставили в музей.
Я - экспонат, я - полотер, я – дворник,
Работаю я два часа
во вторник!