Быть счастливой

Людмила Разборова
Где гармонии нежный елей?
Твое небо и путь мой - в пыли.
Мы с тобой из порядка вещей
Этого выпали.
И "всегда" превратив в "никогда",
За пятак отдавшие рубль,
То, что раньше делили на два,
Умножим на ноль на убыль.
Как там, в вечности, родной,
Без меня - сиротливо?!
Мне же на Земле, одной,
Стать ещё нужно счастливой.