кчн 41. Осторожно, на цыпочках...

Елена Зернова
Осторожно, на цыпочках
В дом вошла тишина.
Пахнет сладкою выпечкой
Через щелки окна.

Пахнет снегом и звёздами,
И морозом ночным…
Над окошками поздними
Дух витает, как дым.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"