Моя мечта дуэт

Марина Лопес
Моя мечта: смотреть во след
Девчонке той, что краше нет.
Сидеть в тиши или во мгле
Писать стихи, встречать рассвет.

Бэби,я тону в газах твоих!
Леди, как прекрасен этот миг!
Сердце радостным огнем горит.
Звезда моя, мой ангел света
Жизнь мою пусть в сказку превратит!

Отвечу я: "Ты - мой герой!
Хочу я быть твоей звездой!
Хочу светить лишь для тебя!
И на двоих одна мечта!"

Друг мой, я тону в глазах твоих!
Знаешь, как прекрасен этот миг!
Сердце радостным огнем горит.
Герой мой, принц мой,рыцарь смелый
Жизнь мою пусть в сказку превратит!

Твоя рука в моей руке.
Как будто мы в волшебном сне.
Танцует мир, поет душа!
И на двоих одна мечта!