Грубость

Елена Говорухина
Вы недовольны нашей встречей.
Недовольство вверх ползёт.
Мне безразличны ваши спеси,
Я позволяю себе всё.

–Ты так груба!

Да быть не может.
Но знаете мне всё равно.

Мне хватит ласки лишь для близких,
Для вас мне жалко даже грош.