Мы впереди планеты всей

Петр Пересвет
                За всю афганскую войну (декабрь 1979 - февраль 1989гг) СССР потерял убитыми и без вести пропавшими: Советская Армия 14427 чел,КГБ 576 чел, МВД 28 чел. В России от ковида за 2020 - 2022гг умерло - 337390 чел.


Мы впереди планеты всей,
По павшим в битве от ковида.
Уже сотни тысяч смертей,
И конца в этом списке не видно.

Для примера - Советский Союз,
Как боролись там с оспой, холерой...
Не терпел он в сраженьях конфуз,
Победителем был непременно.

В таких случаях был КАРАНТИН,
Не локдаун в российской упряжке,
Не имел он тех алчных причин,
Чтобы власть была с бизнесом в связке.

Мне февраль вновь напомнил войну,
Да, ту самую, в Афганистане,
И убитую горем страну -
Там дивизию мы потеряли.

Я не циник, чтоб войны любить,
Выступаю эа строгость морали.
СССР не могу позабыть,
Справедливый тот строй, что украли.

Омикрон сейчас в мире царит,
Все болеют - но не умирают,
Как "фанера вакцина парит,"
Неужели Мурашко не знает?

Но молчат либералы страны,
Строят новый мир пОсткапитала.
В новом обществе мы не нужны,
Как ошибся всё ж ты Фукуяма.

Всё по плану, как Шваб написал,
По инструкциям Ротшильда, Гейтса,
Чтоб быстрее народ умирал -
Пандемия надёжное средство!




                09 февраля 2022г