Об авангарде с любовью

Заклинатель Дождя
На улице лежит говно —
Открыто, провокационно,
Не робко в уголке, не с краю,
И, вонь вдыхая потрясённо,
С размаху я в него вступаю
И всей душою понимаю,
Сколь гениально, нешаблонно
Сюда положено оно —
Говно.