Баллада

Наталья -Мария Долнер
В тысячелетье ночь одну,
Мы прикосновеньем губ
Вдыхаем жизнь друг в друга.
Пройдем по Звездному мосту

Ты - оборотень LUPUS*-альбинос,
Я - Гамаюн, твоя супруга.

Войдем сквозь Звездные врата
В миры неведомые людям.
Царит в них мир и чистота,
О злобе, зависти людской, мы там забудем.

Ты - оборотень LUPUS-альбинос,
Я - Гамаюн, твоя супруга.

Природа девственна, вода – кристальной чистоты,
Танцующие волны на закате.
Прекрасна ночь, летают светлячки.
Скрываемся в зеркальном водопаде,

Ты - оборотень LUPUS-альбинос,
Я - Гамаюн, твоя супруга.
_________
* LUPUS(лат) - волк


http://stihi.ru/2022/02/09/623