Ждём весну

Людмила Полищук-Керчанка
Февраль – у нас цветёт подснежник,
Он марта не намерен ждать,
Как радостной весны посредник,
Её  гонец к нам. Благодать

Нисходит в стынущую душу –
Пусть белый колокольчик мал,
Но он покой зимы нарушил
Неслышным звоном. Передал

Надежду на освобожденье
Земли от ледяных оков,
На скорое весны цветенье,
Когда душа воспрянет вновь.
Февраль 2022