Россия не пройдёт!

Лев Красоткин
Вновь на марше, аты-баты,
Танки из опилок,
Деревяшки-автоматы,
БМП-обмылок.

Девушек возьмите в долю.
Пусть играют дылды
Не мужской пипеткой дроли,
А фанерным дилдо.

Почему? Ответ рисую
Скучный до зевоты -
Чтоб не зачинались всуе
Укропатриоты.


#левкрасоткинстихи