Вечер светел

Ирэн Горлова
Вечер светел,
Вьюга белая кружит
Заметает все дороги,
Все пути
Жду тебя я, всё
Дождаться не могу.
Что случилоь?
Не пойму.

 Припев:
     Метель усмирю и
     В сугробах оставлю,
     И месяц на небе
     Светить я заставлю
     И звёздам в дороге
     Сверкать прикажу!
     Дорожку тебе
     Размету я метёлкой,
     Свечами уставлю
     Свою я светелку,
     Калитку тебе
     Я открыть поспешу.
     Поспешу!


Свежий ветер мне
Румянец подарил,
Снег пушистый
Плечи мне накрыл,
Белая метелица
Осыпает серебром,
Жду тебя я
Под окном.

Припев:
     Метель усмирю и
     В сугробах оставлю
     И месяц на небе
     Светить я заставлю
     И звездам в дороге
     Сверкать прикажу!
     Дорожку тебе
     Размету я метёлкой,
     Свечами уставлю
     Свою я светёлку,
     Калитку тебе я
     Открыть поспешу!
     Поспешу!

Знаю, милый,
Ты уже недалеко!
Тихо стукнешь
В моё окно.
Верю, знаю, что
Наступит этот час,
Счастье будет
В душе у нас!

Верю, знаю, что
Наступит этот час
Время поцелуев
И счастливых глаз.