Бог право выбора даёт...

Мир Миф
Бог  право  выбора  даёт, сознание  развивает...
Земля  чистилище,
кто  праведно  живёт — по  совести, тот
Душу  сохраняет...

Законы  Божии  никто  не  обойдёт,
Возмездие  последователям  зла
при  жизни  обязательно  придёт,
сполна  ответят  за  свои  дела.

В  истории  тому  примеров  тьма...                * М.И.Р 09.02.2022 М.И.Ф *