моё сердце сегодня болеет

Ананько Александра Викторовна
моё сердце сегодня болеет,
для него нет лекарства пока.
не согреет его чай горячий,
не поймёт чистый лист дневника.

я его защищаю как воин,
я на страже, ведь много обид
доводилось терпеть поневоле,
и теперь сердце все их хранит.

много трещин, следов от ударов,
и теперь я боюсь каждый раз,
что, когда полетит в него камень,
оно вдребезги рухнет тотчас.

всё же будь с ним сегодня помягче,
"время лечит" - надеюсь, что так.
моё сердце сегодня болеет,
оправляясь от внешних атак.