День за днём

Луиза Давлетшина-Галимова
Февральские зимние погожие дни
Так чудесны и так прекрасно хороши
Радуют тёплой погодой и мягким снежком.
Спортсмены в Пекине соревнуются с огоньком!

Каждый день состязательный
Нам выдаёт результат основательный:
Сегодня серебро выиграла команда летающих
Лыжников, прыгнув с трамплина на место второе.
С 1968 года не наблюдали мы события такого!

А в гигантском параллельном слаломе
Виктор Уайлд - российский спортсмен
Американского происхождения
Бронзовую медаль завоевал, сил не жалея!

Прекрасный сюрприз преподнёс своим зрителям
В лыжном спринте молодой двадцати
Двухлетний Александр Терентьев,
Выступив высококлассно и убедительно!

Татьяна Иванова - саночница-одиночница,
Бронзовую медаль отыграла на высокой скорости.
Первая в России женщина-саночница,
Оказавшаяся на Олимпийском пьедестале!

                8.02.2022г.