Снежинка

Татьяна Тур
С неба падала снежинка
Прямо на ладошку.

Ты, снежинка, полежи-ка,
Отдохни немножко!

Но снежинка вдруг пропала...
Где же, где же ты?

На ладошке чуть дрожала
Капелька воды.

Я её возьму с ладошки
Прямо языком,

И во мне небесной крошке
Будет новый дом!