Муж на отдаленке. Участие в группе на 1-ю строку

Людмила Кривобокова
Муж на " удалёнке" второй год
Вырос у него большой живот.
На диване вместе с ноутбуком
Он  часами  прогоняет скуку

Стал похож на нашего кота
Рядом с ним и я уже не та
Некогда заняться мне собой
Всё кормлю я мужа на убой.

Лень ему сходить и в магазин
Сам себе придумал карантин
Как же на работу он пойдет
Если так и будет третий год?