Моим глазам свидетелей не надо!

Ирина Злобарева
Уж многое становится не надо,
"Не надо" - потому, что ни к чему...
Закончилась беспечная бравада,
Не весело ни сердцу, ни уму!

Всё потому, что вдруг, приходит старость,
Ступив незваной гостьей на порог...
А может быть мне только показалось?
(Ведь, дверь была закрыта на замок.)

Моим глазам свидетелей не надо,
Я видела ЕЁ!( Как на яву!)
Нежданно появилась. Вот, досада!
Не радует такое рандеву.

Возможно это просто приведенье,
Нелепый, дряхлый, сгорбленный фантом.
Случайно показалась на мгновенье,
Проникнув, странным образом в мой дом...
2022.