Не долюбил, не досказал...

Александр Шелехин
Вдохновение Яков Баст
"Недоюбив..."

Не долюбил,не досказал,
В душе о чем-то промолчал,
Не сочинил,не удивил,
Любимой стих не посвятил.

Понять ее я не сумел,
наверно,просто не созрел.
На шаг от жизни вдруг отстал,
В любовь свободную играл.

Как жаль,что что-то не учел,
Не той дорогою пошел.
Свалилось слишком много дел,
поэтому и не успел.
2022