Конкретное письмо у фраеров 99 подушек выбели

Дмитрий Шансонный
Это был прошлый век был конкретный человек он по рынку погулял очень чёрный как он был закрутилась понеслось 99 орехов не нашлось но потом вот потом про туда-сюда люди конкретные А у них зарплата на Москов.ский в.окзал у пьян.иц минетн.ые и с  проспекта 89 год Научных где печатка некриминальное юмор очень тварь гнилой А она теперь одна та которая была ещё та врала что влюблена а потом она так убежала из большого Петербурга что на острове живёт Алёнка её Аль не Алёнка она как подъедет любая она ксива ту-ту-ту-ту-ту а потом как будто не схватит и вся хариус и свою старую п**** и всё в чёрный цвет покрасит А как поёт как поёт та которая на руки несёт на руке имя её де.бил не знаю какие-то которые хозяйка кафе что ты вспомнила мне подарок что ж ты фраер сдал назад неважно у кого большой самый длинный важно у кого 661 вертолёт.послущаю Зи.верт вся рука Афроамерика.Не лидер Корана.