Прошу, почини моё сердце...

Ирина Самарина-Лабиринт
Прошу, почини моё сердце.
Его разбирали безбожно…
Такое суровое средство
Доверия с дружбою ложных!

Его разбирали жестоко,
Себе подбирая запчасти.
Смеялись они раньше срока,
Чужое не склеится счастье…

А сердце моё запылилось,
От боли слегка зачерствело.
А после опять заискрилось,
В нём просто любовь уцелела.

И сердце к тебе потянулось,
Горячими чудо-лучами.
Как после зимы, встрепенулось,
Печаль вырывая с корнями.

Пароли ты знаешь и коды…
Ремонтом займись капитальным.
Не буду строптивой и гордой…
Я буду родной и нормальной.

И любящей, искренней, верной,
С исправленным сердцем спокойным.
Ведь это прекрасно, наверно,
Не помнить, как делали больно…